celebforum  

Zurück   celebforum > >

Celebrity Bilder HQ Bilder von berühmten Schauspielerinnen, Models, Sängerinnen, Athletinnen, etc.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 10.12.2008, 19:06
Benutzerbild von Xchrisi
Xchrisi (Offline)
Donator
 
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 44
TV Star Victoria Dawn Justice

Victoria Dawn Justice ( 19. Februar 1993 in Hollywood (Florida)

Victoria Justice wurde in Hollywood (Florida) geboren. Ihre Mutter ist puertoricanischer, ihr Vater irischer und zum Teil auch deutscher, französischer und englischer Abstammung. Zurzeit lebt sie in Hollywood (Kalifornien) und besucht die Cleveland High School in Los Angeles. Sie hat auch eine Schwester.

2003 gab sie ihr Fernsehdebüt in einem Gastauftritt in Gilmore Girls. 2005 folgten weitere Gastrollen in Mary, When Do We Eat?, Silver Bells und Hotel Zack & Cody. Zudem bekam sie im selben Jahr eine Hauptrolle in der Fernsehserie Zoey 101, wo sie an der Seite von Jamie Lynn Spears bis 2008 die Rolle der Lola Martinez spielte.

Weiterhin wird sie Ende 2008 und 2009 in den Filmen The Kings of Appletown und Spectacular! zu sehen sein, an denen gerade gearbeitet wird. Spectacular soll High School Musical ähneln.

Filmographie
2005: The Garden
2005: Mary
2005: When Do We Eat
2005-2008: Zoey 101 (Fernsehserie)
2006: Unknown
2008: The Kings Of Appletown
2009: Spectacular

Gastauftritte
2003: Gilmore Girls
2005: Hotel Zack & Cody
2006: Everwood

Musikvideos
2008: Mit der Gruppe "Menudo"
(h)












Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 29.03.2009, 07:08
Mad Murdock (Offline)
Special Member
 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: auf der Arbeit
Beiträge: 33.096
Standard Victoria Justice Nickelodeon's 22nd Annual Kids' Choice Awards 03-28-09 x16

Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 01.06.2009, 15:24
renegade78 (Offline)
Banned
 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 342
Standard Victoria Justice @ 2009 MTV Movie Awards in Universal City, 2009-05-31 x7



Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 03.06.2009, 20:16
renegade78 (Offline)
Banned
 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 342
Standard *ADDS* Victoria Justice @ 2009 MTV Movie Awards in Universal City, 2009-05-31 x21

Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 05.06.2009, 22:04
renegade78 (Offline)
Banned
 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 342
Standard *ADDS* Victoria Justice @ 2009 MTV Movie Awards in Universal City, 2009-05-31 x11

Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 16.06.2009, 19:46
KINGTND (Offline)
Banned
 
Registriert seit: Dec 2008
Ort: Oberfranken
Beiträge: 4.046
TV Star Victoria Justice - 2009 "Rock-N-Reel" event, Culver Studios, June 14 7x HQ



(Insgesamt 7 Dateien, 7.425.697 Bytes = 7,82 MB)

Geändert von franze (23.06.2012 um 17:47 Uhr) Grund: Tote Bilder aus dem Zitat rausgenommen
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 10.08.2009, 11:33
Mad Murdock (Offline)
Special Member
 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: auf der Arbeit
Beiträge: 33.096
Standard Victoria Justice at the 2009 Teen Choice Awards 08-09-09 x3

Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 18.09.2009, 14:30
jess (Offline)
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 4
Standard Victoria Justice 36x Netzfund


Free Image Hosting by ImageBam.com
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 27.09.2009, 09:29
Mad Murdock (Offline)
Special Member
 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: auf der Arbeit
Beiträge: 33.096
Standard Victoria Justice - 7th Annual Teen Vogue Young Hollywood Party (09/25/09) 9 HQs

Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 16.10.2009, 23:41
Mad Murdock (Offline)
Special Member
 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: auf der Arbeit
Beiträge: 33.096
Standard Victoria Justice - Rock and Republic Essies Matte Collection Launch (Oct 15) x 6 HQs

Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
victoria dawn justice, victoria justice


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anette Dawn Seipl Pornostar Bilder 220 Gestern 19:42
Rae Dawn Chong 307cc Celebrity Bilder 3 19.04.2014 18:16
Victoria Justice alexx Request-Ecke 0 14.04.2009 17:52
Out for justice jardabmw Movie Promos & Stills 0 27.03.2009 22:39
Ms Americana American Fox Ample Justice genka Manga, Anime, Hentai und Co. 0 31.01.2009 00:05




Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.